FANDOM


Infernape es la carta Nº 121 de tipo Energía fuego de la expansión Diamante & Perla (TCG): Diamante & Perla.

Información de la carta Editar

Habilidad Editar

Poké-Power.png Cabeza ardiente
símbolo nombre
Una vez por turno (antes de tu ataque), puedes mirar las 3 cartas superiores de tu mazo, elegir 1, y ponerla en tu mano. Descarta las otras 2 cartas. Este poder no puede usarse si Infernape se ve afectado por una Condición Especial.
descripción

Movimientos Editar

Energía fuego Energía fuego Ignición 150
coste nombre daño
Busca en tu pila de descartes 8 cartas de Energía Energía fuego, muéstralas a tu rival, y barájalas en tu mazo. (Este ataque no hace nada si no tienes 8 cartas de Energía Energía fuego en tu pila de descartes.)
descripción
Regla de Pokémon Niv. X
Infernape icon.png

Pon esta carta en tu Infernape Activo. Infernape Niv. X puede usar cualquier ataque, Poké-Power o Poké-Body de su Nivel anterior.

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar