FANDOM


Magmortar es la carta Nº 123 de tipo Energía fuego de la expansión Diamante & Perla (TCG): Tesoros Misteriosos.

Información de la carta

Habilidad

Poké-Power Ola Tórrida
símbolo nombre
Una vez por turno (antes de tu ataque), si Magmortar es tu Pokémon Activo, puedes elegir 1 de los Pokémon Defensores. Ese Pokémon pasa a estar Quemado. Pon 3 contadores de daño en vez de 2 en ese Pokémon entre turnos. Este poder no puede usarse si Magmortar queda afectado por una Condición Especial.
descripción

Movimientos

Energía fuego Energía fuego Energía fuego Energía fuego Estruendo Llama  
coste nombre  
Descarta 2 Energías Energía fuego mini unidas a Magmortar. Elige 1 de los Pokémon de tu rival. Este ataque hace 100 puntos de daño a ese Pokémon. (No apliques Debilidad y Resistencia para los Pokémon en Banca.) Durante tu próximo turno, Magmortar no puede usar Estruendo Llama.
descripción
Regla de Pokémon Niv. X
Magmortar icon

Pon esta carta sobre tu Magmortar Activo. Magmortar Niv. X puede usar cualquier ataque, Poké-Power o Poké-Body de su Nivel anterior.