FANDOM


WikiDex posee un chat de soporte, el cual posee algunas reglas que se tienen que seguir para no ser baneado.

Si se rompe alguna reglas los moderadores o los administradores le darán una "expulsión" (se le expulsará del chat, el usuario podrá volver al chat pero se hace para que este tome conciencia), si el incumplidor tiene tres "expulsiones" se le baneará. Esta norma solo se la aplica a los usuarios nuevos, alguien que ya conoce las normas, solo se le dará una expulsion, y a la próxima baneo.

Wiki-wordmark

Normativa dentro del chat

Insultos

Los insultos o agresiones están prohibidos siempre y cuando estos denoten un ataque hacia otro usuario, si algún usuario insulta a otro de esta forma será baneado o echado automáticamente por un moderador del chat o de discusiones.

Amenazas hacia la administración o el staff

Si un usuario no se encuentra de acuerdo con la forma de actuar de un moderador, administrador u staff, no se le debe insultar bajo ningún motivo, se le debe mantener una actitud correcta, hasta que un equipo de usuarios de la administración se reúna y evalúe la situación y haga lo que considere mejor en la situación determinada.

Publicidad a wikis afiliadas

Está permitido poner links externos pertenecientes a wikis afiliadas. También está permitido poner link a cualquier página que no tenga que ver con FANDOM, salvo todo lo relacionado con los sucesos ocurridos en este wiki.

Publicidad a wikis no-afiliadas

Está permitido poner links externos pertenecientes a wikis no afiliadas, siempre y cuando no sea con un motivo de publicidad, es decir, incitar a otros a unirse a otra wiki que no esté afiliada, y queda terminantemente prohibido cualquier link con los sucesos ocurridos en wikidex.

Ejemplos:

Bien ¡Raichu esta evolucionando! vean: ejemplo.wikia.com

Mal Entren a esta wiki, es nueva y estoy muy solo: ejemplo.wikia.com

Flood

  • Por "Flood" se entiende a escribir una cantidad muy alta de un mismo emoticono/emoji, llenar la ventana del chat con palabras sin sentido o usar una gran cantidad de líneas para escribir algo. Está permitido poner hasta 4 líneas de texto, pero superando este límite se considerará flood, y el usuario infractor puede llegar a ser expulsado del chat por unos momentos por un moderador o administrador presente.
  • No escribir en "Mayus", es decir, mayúsculas (excepto por accidente o para hacer emoticonos/emojis), Ejemplo: HOLA ¿CÓMO ESTÁS?

Horarios de consulta

Los horarios de consulta se realizarán siempre el tercer viernes de cada mes, en dos horarios para cada tipo de usuario de la wiki:

  1. Horario de España
    1. 20:00h (España)
  2. Horario para América
    1. San Francisco, CA - 19:00 PST
    2. San José, Costa Rica - 20:00 CST
    3. Ciudad de México, México - 21:00 CDT
    4. Bogotá, Colombia - 21:00 COT
    5. Quito, Ecuador - 21:00 ECT
    6. Ciudad de Panamá, Panamá - 21:00 EST
    7. Lima, Perú - 21:00 PET
    8. Caracas, Venezuela - 22:00 VET
    9. San Juan, Puerto Rico - 22:00 AST
    10. Santiago, Chile - 23:00 CLST
    11. Buenos Aires, Argentina -23:00 ART
    12. Montevideo, Uruguay - 23:00 UYT
    13. Asunción, Paraguay - 00:00 PYT
    14. Santo Domingo, República Dominicana - 00:00 DOT